黑胡椒炒蘑菇~~ 今天買到漂亮又便宜的小磨菇~~心想~拿來做義大利肉醬 找房子/a>e:1px">正妹牆 燒烤吧 ! ( 有空再把義大利肉醬的做法 PO 上 房屋出租來 ) 老闆說 : 要買一斤才能算便宜一點~ 可是~我不需要用到那麼多 褐藻醣膠呀 ! 掙扎了一下,還是買了~~ 做完義大利肉醬剩下的磨菇~~就拿來清炒吧! 清炒最能品嘗出 室內設計磨菇的美味~~ 今天有兩道綠色的蔬菜,配個白色的磨菇可以平衡一下視覺的感受~ 我做菜偶而也會考慮一下蔬菜的五行搭配 酒店工作,營養才會均衡喔 !! 材料 : 磨菇約半斤,蔥段,辣椒,紅蘿蔔絲,黑胡椒粉~ 鮮熱油鍋,爆香蔥段、辣椒、紅蘿蔔絲~~ 再放下磨菇快炒, 開幕活動先把火關小一點~加一點米酒 ( 去腥 ) 蘑菇很容易出水,所以不要加水~~可以加一點醬油膏調味~ 炒到有一點收汁~ 最後灑一點黑胡椒粉,加一點香菜~~就完成了 !!!粉簡單吧 !! 景觀設計  .
創作者介紹
創作者 zbwqighngjwhwu 的頭像
zbwqighngjwhwu

sneakers

zbwqighngjwhwu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()