天山網seo訊(記者杜萌報道)今天下午,“尋找最美檢察官”活動在北京揭曉。新疆維吾爾自治區石河子市檢察院原檢察員張飈等10名人選從32名入圍者中脫穎而出,榮獲“最美檢察官”稱號。
  據主辦方檢察日報介紹,“尋找最美檢察官”這一活動自今年9月在全國範圍開展,“最美檢察官”入選標準為“愛崗敬業、公平公正、執法為民”。兩個月來,經各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團檢察院總共推選出96名候選人,由1300多萬張網絡有效投票列明票數序列,排出32名入圍者,再交付給來自全國各地的人民監督員、專家學者、媒介從業者和特約檢察員共同組成的“百人定評”評委團投票,最終有系統傢俱10人入選“最美檢察官”。
  據記者瞭解,在“最美檢察官”10花店人名單之外的22名入圍者,今天同時榮獲“最美檢察官”入圍獎,參與初選的64名候選人亦榮獲“最美檢察官”提名獎。
  此次“尋找最美檢察官”活動是由檢融資察日報社主辦,正義網承辦,國內知名新聞網站、商業網站協辦的。
  獲得“最美檢察銀行利率官”稱號名單如下:
  江德華 雲南省貢山獨龍族怒族自治縣檢察院檢委會專職委員
  王家強 山東省煙臺市福山區檢察院反貪局偵查一科科長
  張 飈 新疆維吾爾自治區石河子市檢察院原檢察員
  顏廷民 吉林省撫松縣檢察院檢察長
  邢 慶 北京市檢察院第二分院檢察委員會專職委員
  許 航 浙江省杭州市西湖區檢察院公訴科副科長
  劉寶奇 陝西省檢察院公訴二處原助理檢察員
  張秉文 河北省張家口市宣化區檢察院公訴科副科長
  李海青 江蘇省南京市秦淮區檢察院控申科主任科員
  陳永潔 青海省格爾木市檢察院檢委會委員、公訴科科長  (原標題:新疆檢察官張飈等10人榮膺“最美檢察官”稱號)
創作者介紹

sneakers

zbwqighngjwhwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()